Главная » Статьи » Блюда с использованием пива

Рулет из говядины

Ингредиенты:

600 г говяжьей вырезки, 100 г шпика, красный и черный молотый перец, соль, консервированный огурец, 50 г свиного или говяжьего фарша, стручок сладкого перца, 50 г жира для обжаривания, 50 г зелени сельдерея, 5 г моркови, 150 г репчатого лука, сахар, 100 мл светлого пива, 50 г молока.


Способ приготовления:

Говядину нарезать на 4 порционных куска. Хорошо отбить, посолить и поперчить. На каждый кусок положить по одной полоске обвалянного в красном перце шпика, полоску разрезанного на 4 части огурца, фарш и четверть стручка сладкого перца.

Затем мясо завернуть в рулет и перевязать нитью. Каждый рулет обжарить в жире до золотистого цвета. Рулеты с нарезанной кружочками морковью, сельдереем положить в глубокую посуду, смазанную жиром.

Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на посыпанной сахаром сковороде, положить в посуду с рулетами. Залить смесью из пива, 2 ст. ложек воды, молока, соли и молотого перца.

Посуду накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 45 минут.

Категория: Блюда с использованием пива | Добавил: TANS (04.02.2014)
Просмотров: 521 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: